Восстановление Volkswagen Tiguan после ДТП

В технический центр «Колор-Сервис» поступил на восстановление Volkswagen Tiguan после ДТП. Автомобиль получил удар в переднюю левую часть бампера, что в конечном итоге привело к повреждению целостности бампера, переднего левого крыла, левой части капота и передней левой оптики. Повреждения по внешнему виду идентифицированы, как повреждения низкой сложности.

Этапы восстановления Volkswagen Tiguan после ДТП

Независимо от того, что на первый взгляд повреждения кажутся несерьёзными, в обязательном порядке требуется произвести доскональный осмотр на скрытые повреждения. В данном случае повреждения коснулись только кузовной части автомобиля, и скрытых повреждений обнаружено не было. Единственной особенностью в данной работе была необходимость сделать всё в сжатые сроки.

Для полноценного восстановления Volkswagen Tiguan после ДТП было необходимо заказать детали, отремонтировать которые не представляло возможности. Все необходимые запчасти, а именно передний бампер и блок фар, заказывались у официального дилера Volkswagen в городе Рязань. Остальные повреждения удалось восстановить посредством рихтовочных и лакокрасочных работ.

При рихтовочных работах над капотом автомобиля было решено демонтировать капот, произвести восстановление и уже затем вернуть его на место. Делалось это в первую очередь для того, чтобы восстановление Volkswagen Tiguan после ДТП было произведено в срок, назначенный на окончание ремонта. Так как пространство для восстановление переднего левого крыла было доступно, кузовные работы производились одновременно.

Итог восстановления Volkswagen Tiguan после ДТП

В конечном итоге техцентру «Колор-Сервис» удалось произвести восстановление Volkswagen Tiguan после ДТП в сжатые сроки, не ухудшив качество работ. Автовладелец остался доволен проделанным результатом.

Требуется восстановление Volkswagen Tiguan после ДТП?

Технический центр «Колор-Сервис» предоставляет свои услуги по восстановлению Volkswagen Tiguan после ДТП и автомобилей других марок и моделей по привлекательной цене в высоком качестве любого уровня сложности.

Остались вопросы?

В случае, если у Вас остались какие-либо вопросы, так или иначе связанные с восстановлением Volkswagen Tiguan после ДТП, обратитесь за бесплатной консультацией к нашим высококвалифицированным специалистам в техцентр «Колор-Сервис» через форму, по электронной почте color@westbox.ru или телефону 8 (4912) 98–68–98.

Написать комментарий:

*

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

© 2017 ООО «Колор-Сервис-Авто»

logo-footer