Восстановление Toyota Camry после ДТП

Ежегодное количество аварий из раза в раз колеблется, становясь то больше, то меньше. Тем не менее, окончательно дорожно-транспортные происшествия исчезнуть не могут, так как автомобиль является средством повышенной опасности и на дороге может случиться что угодно. К специалистам технического центра «Колор-Сервис» обратились с восстановлением Toyota Camry после ДТП, где владелец автомобиля оказался участником стечения обстоятельств.

Этапы работ при восстановлении Toyota Camry после ДТП

В результате на восстановление Toyota Camry после ДТП прибыл с небольшими повреждениями задней правой части автомобиля. Повреждения были получены вследствие наезда небольшого грузового транспорта.

Перед выполнением каких-либо ремонтных работ очень важно определить возможность наличия скрытых повреждений. Делается это и как в случае незначительных повреждений, так и, естественно, при наличии серьёзных повреждений.

Начальным этапом восстановления Toyota Camry после ДТП стал тщательный осмотр специалистами техцентра «Колор-Сервис» полученного повреждений. К счастью для автовладельца скрытых повреждений обнаружено не было, что означало, что предстоят лишь кузовные, восстановительные работы.

Для восстановления бампера использовали специальный тепловой пистолет, способный разогреть пластик д необходимой температуры, но не повреждающий его общую структуру и структуру лакокрасочного покрытия. Таким образом, при восстановлении Toyota Camry после ДТП, нагретый бампер удалось выпрямить без серьёзных повреждений со стороны лакокрасочного покрытия, однако восстанавливать его пришлось. Необходимый цвет был подобран посредством соответствия кода цвета, указанного на табличке, на кузове автомобиля и таблицы кодов цвета.

Восстановление крышки багажника заняло больше времени, так как понадобились уже именно рихтовочные работы по металлу, что естественно является более времязатратным процессом. Однако восстановление Toyota Camry после ДТП было закончено на этапе восстановления лакокрасочного покрытия крышки багажника, после рихтовочных работ.

Результаты восстановления Toyota Camry после ДТП

При восстановлении Toyota Camry после ДТП не понадобилось заказывать какие-либо детали у официальных дилеров Toyota в Рязани, что значительно сократило срок ремонта. Автомобиль был сдан раньше назначенного времени, что несказанно обрадовало хозяина автомобиля.

Куда обратится для восстановления Toyota Camry после ДТП или любого другого автомобиля?

Технический центр «Колор-Сервис» предоставляет свои услуги по восстановлению Toyota Camry после ДТП и автомобилей других марок и моделей по привлекательной цене в высоком качестве любого уровня сложности.

Возникли вопросы, связанные с восстановлением Toyota Camry после ДТП?

В случае, если у Вас остались какие-либо вопросы, так или иначе связанные с восстановлением Toyota Camry после ДТП, обратитесь за бесплатной консультацией к нашим высококвалифицированным специалистам в техцентр «Колор-Сервис» через форму, по электронной почте color@westbox.ru или телефону 8 (4912) 98–68–98.

Написать комментарий:

*

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

© 2017 ООО «Колор-Сервис-Авто»

logo-footer