Очередная заявка поступает в технический центр «Колор-Сервис».  В результате дорожно-транспортного происшествия от удара грузовиком в заднюю часть автомобиля пострадал чёрный Renault Logan. Восстановление Renault Logan после ДТП в случае таких повреждений более чем реально, о чём сразу было сообщено владельцу авто.

Этапы восстановления

Первым этапом восстановления Renault Logan после ДТП, как и любого другого автомобиля, является тщательный осмотр. В данном случае, основные повреждения пришлись на заднюю левую часть автомобиля и заднее стекло. Так же сильно пострадала крышка багажника и задний бампер. В результате осмотра было установлено, что скрытые повреждения отсутствуют.

В первую очередь при восстановлении Renault Logan после ДТП были заказаны у официальных поставщиков необходимые запчасти, а именно заднее левое крыло и заднее стекло. Остальное было решено ремонтировать.

Чтобы не терять время, специалисты «Колор-Сервис» приступили к ремонту крышки багажника и заднего бампера. Крышку багажника отрихтовали, загрунтовали и выполнили все необходимые лакокрасочные работы. Восстановление бампера производилось посредством паяльной станции, что позволило бамперу вернуть первозданный вид.

Когда поступило заднее левое крыло и стекло, крыло было сразу же установлено на место и так же были произведены все необходимые лакокрасочные работы, которые выполнялись в специальном беспылевом боксе

Последним этапом восстановления Renault Logan после ДТП стала сборка всех заранее окрашенных элементов, задней левой фары и заднего стекла. При установке кузовных деталей особое внимание уделялось равномерности зазора между деталями.

Результат выполненных работ

Все работы по восстановлению Renault Logan после ДТП были выполнены в срок, заранее оговоренный с автовладельцем. Результатом работы хозяин автомобиля остался доволен.

Необходимо восстановление Renault Logan после ДТП или другого автомобиля?

Техцентр «Колор-Сервис» предоставляет свои услуги по восстановлению Renault Logan после ДТП и автомобилей других марок и моделей по привлекательной цене в высоком качестве любого уровня сложности.

Остались вопросы, связанные с восстановлением Renault Logan после ДТП?

Если у Вас остались какие-либо вопросы, так или иначе связанные с восстановлением Renault Logan после ДТП, обратитесь за бесплатной консультацией к нашим высококвалифицированным специалистам в техцентр «Колор-Сервис» через форму, по электронной почте color@westbox.ru или телефону 8 (4912) 98–68–98.

Написать комментарий:

*

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

© 2017 ООО «Колор-Сервис-Авто»

logo-footer