Восстановление Peugeot 108 после ДТП

Пришедший на восстановление Peugeot 108 после ДТП оказался с не совсем типичным повреждением. В основном после дорожно-транспортного происшествия автомобили получают характерные повреждения бамперов, крыльев, капотов и все они, как правила являются вмятинами. В данном случае, повреждение имеет вид, как после вскрывания ножом по металлу. На бампере отчётливо видно следы соприкосновения с другим объектом, где после идёт небольшая вскрытая часть металла переднего правого крыла.

Этапы восстановления Peugeot 108 после ДТП

Самым простым, но не самым дешёвым методом восстановления Peugeot 108 после ДТП в данном случае является полная замена переднего правого крыла и закрашивание следов повреждения на бампере. Это был первый предложенный вариант владельцу автомобиля. Вторым же вариантом являются рихтовочные и сварочные работы, которые впоследствии перетекают в восстановление лакокрасочного покрытия. На данном варианте восстановления Peugeot 108 после ДТП техцентр «Колор-Сервис» остановился по согласованию с владельцем авто.

Для того, чтобы провести точечные сварочные работы было решено демонтировать крыло. Это обуславливается близостью повреждения с бампером. Жар от сварки мог повредить пластмассовый бампер, что, конечно же, не желательно. После того, как крало было снято, специалисты технического сервиса произвели необходимые рихтовочные и сварочные работы, что позволило вернуть первозданную геометрию крыла.

Следующим этапом были восстановительные лакокрасочные работы, как на бампере, так и на крыле. Для восстановления Peugeot 108 после ДТП использовалась краска, подобранная посредством сопоставления кода краски на кузове с соответствующей таблицей. Прежде чем работать с окрашиваемой поверхностью её необходимо обезжирить. Затем, окрашиваемый участок грунтуют, дают полностью высохнуть и уже только потом окрашивают. После полноценного высыхания производится лакирование поверхности и уже, затем только, полируют для восстановления первозданного вида.

После всех проделанных восстановительных работ производится установка правого переднего крыла с соблюдением заводских стыков. На данном этапе восстановление Peugeot 108 после ДТП завершено.

Итоговый результат восстановления Peugeot 108 после ДТП

Все необходимые работы по восстановлению Peugeot 108 после ДТП были выполнены в срок и в высоком качестве, что отметил владелец автомобиля после приёма автомобиля.

Требуется произвести восстановление Peugeot 108 после ДТП?

Технический центр «Колор-Сервис» предоставляет свои услуги по восстановлению Peugeot 108  после ДТП и автомобилей других марок и моделей по привлекательной цене в высоком качестве любого уровня сложности.

Остались вопросы, связанные с восстановлением Peugeot 108 после ДТП?

В случае, если у Вас остались какие-либо вопросы, так или иначе связанные с восстановлением Peugeot 108 после ДТП, обратитесь за бесплатной консультацией к нашим высококвалифицированным специалистам в техцентр «Колор-Сервис» через форму, по электронной почте color@westbox.ru или телефону 8 (4912) 98–68–98.

Написать комментарий:

*

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

© 2017 ООО «Колор-Сервис-Авто»

logo-footer