Специалисты технического центра «Колор-Сервис» приняли на восстановление Opel Corsa после ДТП. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадала задняя левая часть автомобиля. К счастью для хозяина автомобиля повреждения коснулись всего лишь кузовной части автомобиля и никаким образом не сказались на ходовой части автомобиля.

Последовательность работы при восстановлении Opel Corsa после ДТП

Восстановление Opel Corsa после ДТП начинается с осмотра автомобиля, составления перечня необходимых работ и согласовании последних с автовладельцем. После подготовительных работ и согласии хозяина автомобиля на выполнении работ специалисты технического центра «Колор-Сервис» приступили к восстановлению Opel Corsa после ДТП.

Специфика повреждений автомобиля позволяет произвести полноценный ремонт кузова, а не прибегать к замене деталей. Чтобы выполнить качественный кузовной ремонт автомобиль поставили на стапель (платформа, необходимая для выполнения кузовного ремонта, на которой автомобиль жёстко фиксируется). Для продолжения восстановления Opel Corsa после ДТП на кузове отметили ключевые точки, по которым с помощью программы и рихтовочных инструментов кузов автомобиля приобретает первоначальный вид.

После выполнения кузовных работ все отремонтированные детали прошли этап восстановления лакокрасочного покрытия. Прежде все области, требующие восстановление, избавили от покрытия, тщательно отмыли и обезжирили. Затем, области были перегрунтованы, окрашены и залакированы. Чтобы привести детали к первозданному виду всю машину отполировали мелкоабразивным составом.

Финальным этапом восстановления Opel Corsa после ДТП стало заднее стекло. Необходимая деталь была заказана у официального дилера и доставлена в заранее оговоренные сроки, которая сразу же была монтирована на место.

Итоги восстановления Opel Corsa после ДТП

Все работы по восстановлению Opel Corsa после ДТП были выполнены в срок заранее оговоренный с автовладельцем. Результатом работы хозяин автомобиля остался доволен, подметив высокое качество выполненных работ.

Требуется восстановление Opel Corsa после ДТП или другого автомобиля?

Технический центр «Колор-Сервис» предоставляет свои услуги по восстановлению Opel Corsa после ДТП и автомобилей других марок и моделей по привлекательной цене в высоком качестве любого уровня сложности.

Возникли вопросы, связанные с восстановлением Opel Corsa после ДТП?

В случае, если у Вас остались какие-либо вопросы, так или иначе связанные с восстановлением Opel Corsa после ДТП, обратитесь за бесплатной консультацией к нашим высококвалифицированным специалистам в техцентр «Колор-Сервис» через форму, по электронной почте color@westbox.ru или телефону 8 (4912) 98–68–98.

Написать комментарий:

*

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

© 2017 ООО «Колор-Сервис-Авто»

logo-footer