Восстановление Mitsubishi Outlander после ДТП

Очередной автовладелец обратился в технический центр «Колор-Сервис» с просьбой провести восстановление Mitsubishi Outlander после ДТП. Автомобиль получил не такие серьёзные повреждения, как были рассмотрены в прошлом случае. По словам автолюбителя, автомобиль столкнулся со столбом после того, как его занесло на дороге. Характер повреждения передней части автомобиля подтверждает возможность данного случая.

Восстановление Mitsubishi Outlander после ДТП поэтапно

Для выполнения качественного восстановления Mitsubishi Outlander после ДТП в первую очередь необходимо обратить внимание на все возможные полученные повреждения даже в том случае, если всё кажется очевидным. Не стоит пренебрегать возможными скрытыми повреждениями, так как они напрямую влияют на безопасность использования автомобиля.

В данном случае обошлось без серьёзных скрытых повреждений, кроме усилителей бампера, которые весьма успешно восстанавливаются.

После полного осмотра авто и составления перечня предстоящих работ, смета была предоставлена и согласована с хозяином автомобиля. Так же по его просьбе требовалось полностью обновить передние блоки фар. Теперь специалисты технического центра могли приступить к восстановлению Mitsubishi Outlander после ДТП.

В первую очередь было решено заказать новые фары, решётку радиатора и передний бампер в цвет у официального дилера. За то время, что будут поставляться необходимые детали, удастся выполнить остальную часть работ.

Для выполнения рихтования капота, первого этапа восстановления Mitsubishi Outlander после ДТП, понадобился демонтаж детали. Затем, после выполнения рихтования и выравнивания геометрии капота, специалисты техцентра приступили к восстановлению лакокрасочного покрытия. Цвет был подобран посредством соответствия в таблице кода цвета и необходимого цвета.

За время демонтажа старых деталей и восстановления капота, прибыли недостающие детали. Чтобы завершить восстановление Mitsubishi Outlander после ДТП, были восстановлены усилители бампера, установлены новые бампер, фары и решётка радиатора и на своё законное место был установлен капот автомобиля.

Результат восстановления автомобиля после ДТП

Стоит отметить, что данное восстановление прошло в меньшие сроки, чем были оговорены с хозяином автомобиля. На все закупленные детали и на выполнение работ выдана гарантия, что отдельно порадовало владельца. Общим результатом восстановления Mitsubishi Outlander после ДТП хозяин автомобиля остался даволен.

Необходимо восстановление Mitsubishi Outlander после ДТП?

Специалисты техцентра «Колор-Сервис» готовы помочь вам в восстановлении Mitsubishi Outlander после ДТП и автомобилей других марок и моделей. Все виды работ производятся по привлекательной цене с выдачей гарантии.

Остались вопросы о восстановлении Mitsubishi Outlander после ДТП?

Если у Вас остались какие-либо вопросы, так или иначе связанные с восстановлением Mitsubishi Outlander после ДТП, обратитесь за бесплатной консультацией к нашим высококвалифицированным специалистам в техцентр «Колор-Сервис» через форму, по электронной почте color@westbox.ru или телефону 8 (4912) 98–68–98.

Написать комментарий:

*

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

© 2017 ООО «Колор-Сервис-Авто»

logo-footer