Восстановление Mitsubishi Lancer после ДТП

К специалистам технического центра «Колор-Сервис» обратился клиент с просьбой о восстановлении Mitsubishi Lancer после ДТП. Автомобиль получил серьёзные повреждения, что привело к полной непригодности эксплуатации данного транспортного средства. В виду этого, автомобиль поступил в техцентр «Колор-Сервис» не своим ходом, а на эвакуаторе.

Детальный осмотр Mitsubishi Lancer

Первым этапом восстановления Mitsubishi Lancer после ДТП является детальный осмотр автомобиля, который позволит обнаружить не только внешние повреждения, но и скрытые.

По внешним повреждениям сразу видно, что ожидаются серьёзные работы, чтобы поставить машину на ход. Основные повреждения пришлись на переднюю часть автомобиля и переднюю правую. Из скрытых повреждений было обнаружено повреждение радиатора, расширительного бачка, усилителя бампера, передней правой стойки, рулевой рейки, все рычаги и арка. Из внешних повреждений: повреждение бампера, капота, переднего правого крыла, передней правой двери и оптики.

Этапы восстановления автомобиля

Получив полный перечень повреждений, был составлен акт предстоящих работ. После того, как акт был согласован, в том числе и сроки выполнения работ, с владельцем автомобиля, специалисты приступили к восстановлению Mitsubishi Lancer после ДТП. Прежде чем приступить к кузовным работам, было решено устранить все скрытые повреждения.

Передняя правая стойка, рычаги, расширительный бачок, рулевая рейка, оптика и радиатор были заменены новыми, оригинальными запчастями, приобретёнными у официального дилера Mitsubishi в городе Рязань.

Затем, для полноценного восстановления Mitsubishi Lancer после ДТП был установлен новый бампер и переднее правое крыло. Для ремонта капота и передней правой двери было решено произвести комплекс всех необходимых работ, в том числе: рихтовка, защитная обработка от коррозии, грунтовка и восстановление лакокрасочного покрытия. Дверь и капот окрашивались на весу, после чего были установлены по заводским стандартам с правильными зазорами. Конечной установленной деталью при восстановлении Mitsubishi Lancer после ДТП стало правое зеркало бокового вида.

Итоги восстановления Mitsubishi Lancer после ДТП

После всех проделанных работ автомобиль вновь может эксплуатироваться в стандартном режиме. Все необходимые запчасти были куплены у официальных дилеров, что позволяет рассчитывать владельцу на гарантию. Кроме того, восстановление ЛКП было выполнено качественно и в сжатые сроки.

Итогом восстановления Mitsubishi Lancer после ДТП владелец автомобиля остался полностью доволен, в том числе и сроком полного выполнения восстановления.

Требуется восстановление Mitsubishi Lancer после ДТП или другого автомобиля?

Технический центр «Колор-Сервис» предоставляет свои услуги по восстановлению Mitsubishi Lancer после ДТП и автомобилей других марок и моделей по привлекательной цене в высоком качестве любого уровня сложности.

Возникли вопросы, связанные с восстановлением после ДТП?

В случае, если у Вас остались какие-либо вопросы, так или иначе связанные с восстановлением Mitsubishi Lancer после ДТП, обратитесь за бесплатной консультацией к нашим высококвалифицированным специалистам в техцентр «Колор-Сервис» через форму, по электронной почте color@westbox.ru или телефону 8 (4912) 98–68–98.

Написать комментарий:

*

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

© 2017 ООО «Колор-Сервис-Авто»

logo-footer