Работа в техническом центре «Колор-Сервис» не стоит на месте. К специалистам сервиса поступил очередной клиент с просьбой о восстановлении Mitsubishi Lancer после ДТП. Само по себе дорожно-транспортное происшествие является неприятным моментом для владельцев автомобилей, так как это вызывает лишь негативные моменты. В данном случае ДТП было несерьёзным, что несомненно плохо, однако в повреждениях данного типа нет ничего страшного.

Последовательность выполнений работ по восстановлению Mitsubishi Lancer после ДТП

Автомобиль получил удар на парковке в переднюю левую часть. Рассматривая данный автомобиль можно сразу судить об отсутствии возможных скрытых повреждений, однако это не освобождает от более тщательного осмотра при восстановлении Mitsubishi Lancer после ДТП. К счастью для автовладельца таковых повреждений найдено не было.

Приступая к ремонту было решено не только отремонтировать повреждённые элементы, но и заменить блоки передних фар. Прежде чем начать восстановление Mitsubishi Lancer после ДТП необходимые детали были заказаны у официального дилера Mitsubishi в городе Рязань.

Для осуществления ремонта переднего левого крыла и бампера было решено демонтировать крыло, а бампер ремонтировать не снимая. После того, как крыло сняли, специалисты сразу же приступили к рихтовочным-восстановительным работам. После рихтовочных работ над крылом были проведены все необходимые восстановительные лакокрасочные работы. Полноценный ремонт бампера был произведён посредством восстановления лакокрасочного покрытия.

Последним этапом восстановления Mitsubishi Lancer после ДТП стала установка передних блок фар.

Результат выполненных работ

Результатом восстановления Mitsubishi Lancer после ДТП владелец автомобиля остался полностью доволен, в том числе и сроком полного выполнения восстановления.

Требуется восстановление Mitsubishi Lancer после ДТП или другого автомобиля?

Технический центр «Колор-Сервис» предоставляет свои услуги по восстановлению Mitsubishi Lancer после ДТП и автомобилей других марок и моделей по привлекательной цене в высоком качестве любого уровня сложности.

Возникли вопросы, связанные с восстановлением Mitsubishi Lancer после ДТП?

В случае, если у Вас остались какие-либо вопросы, так или иначе связанные с восстановлением Mitsubishi Lancer после ДТП, обратитесь за бесплатной консультацией к нашим высококвалифицированным специалистам в техцентр «Колор-Сервис» через форму, по электронной почте color@westbox.ru или телефону 8 (4912) 98–68–98.

Написать комментарий:

*

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

© 2017 ООО «Колор-Сервис-Авто»

logo-footer