Технический центр «Колор-Сервис» профессионально занимается восстановлением автомобилей любых марок и моделей, будь то бюджетные автомобили или авто премиум класса. Следующий клиент обратился в техцентр с просьбой о восстановлении Mercedes GLS после ДТП.

Основной удар пришёлся в лоб автомобиля, по характерным признакам можно понять, что удар был не очень сильным, но достаточным для того, чтобы внешний вид автомобиля стал неприемлемым.

Процесс работ при восстановлении Mercedes GLS после ДТП

Важным моментом при восстановлении Mercedes GLS после ДТП, как и любого другого автомобиля, является тщательный осмотр автомобиля после дорожно-транспортного происшествия. В первую очередь это необходимо чтобы определить фронт работ и озвучить владельцу автомобиля конечную стоимость восстановления, а так же обнаружить скрытые повреждения, которые напрямую сказываются на безопасности эксплуатации автомобиля.

При осмотре данного автомобиля было установлено, что скрытых повреждений как таковых не оказалось, что является несомненным плюсом. Таким образом, для восстановления Mercedes GLS после ДТП достаточным будет произвести лишь кузовные работы.

Заведомо автовладельцу было предложено два варианта развития событий либо сваривать бампер, либо покупать новый у официальных дилеров. После согласования всего фронта работ по восстановлению Mercedes GLS после ДТП было решено произвести рихтование и окрашивание переднего левого крыла и капота, а остальное приобрести и заменить.

Для того чтобы произвести качественное рихтование было решено демонтировать повреждённые элементы, произвести необходимые работы и монтировать обратно. Окрашивание элементов было произведено в соответствии с кодом цвета, указанном на кузове автомобиля.

Самым длительным этапом при восстановлении Mercedes GLS после ДТП был момент замены бампера и блоков фар. Связано это с тем, что необходимые элементы отсутствовали в наличии у официального дилера, в связи с чем пришлось ожидать поставки.

Результаты восстановления Mercedes GLS после ДТП

Несмотря на определённые проблемы, все работы по восстановлению Mercedes GLS после ДТП были выполнены в срок заранее оговоренный с автовладельцем. Автовладелец особенно тепло отозвался о качестве выполненных работ.

Не знаете, куда обратится для восстановления Mercedes GLS после ДТП или другого автомобиля?

Технический центр «Колор-Сервис» предоставляет свои услуги по восстановлению Mercedes GLS после ДТП и автомобилей других марок и моделей по привлекательной цене в высоком качестве любого уровня сложности.

Возникли вопросы, связанные с восстановлением Mercedes GLS после ДТП?

В случае, если у Вас остались какие-либо вопросы, так или иначе связанные с восстановлением Mercedes GLS после ДТП, обратитесь за бесплатной консультацией к нашим высококвалифицированным специалистам в техцентр «Колор-Сервис» через форму, по электронной почте color@westbox.ru или телефону 8 (4912) 98–68–98.

Написать комментарий:

*

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

© 2017 ООО «Колор-Сервис-Авто»

logo-footer