Восстановление Infinity FX35 после ДТП

Технический центр «Колор-Сервис» осуществляет восстановление автомобилей только в высоком качестве, чем, несомненно, радует своих клиентов. Очередной автовладелец обратился за оказанием услуг в техцентр, а именно на восстановление Infinity FX35 после ДТП. Автомобиль хоть и является представителем самой безопасной в мире марки автомобилей, однако это всё равно не спасло от такой неприятной ситуации, как дорожно-транспортное происшествие. Заранее хочется отметить, что степень повреждения данного автомобиля можно характеризовать, как лёгкую, но  при проведении восстановления Infinity FX35 после ДТП всё равно учитывались все необходимые технические моменты.

Последовательность работ по восстановлению Infinity FX35 после ДТП

Как всегда, прежде чем приступить непосредственно к ремонту автомобиля, требуется провести тщательный осмотр автомобиля дабы найти и исключить все возможные скрытые повреждения, которые так или иначе могут повлиять на безопасность управления авто. Кроме того, данный этап восстановления Infinity FX35 после ДТП позволит грамотно составить смету предстоящих работ, которая будет в дальнейшем согласована с автовладельцем, после чего специалисты техцентра «Колор-Сервис» смогут приступить к работе.

Удар пришёлся в переднюю левую часть автомобиля, что означает, что особое внимание следует обратить на возможные повреждения рулевого механизма. К счастью для владельца автомобиля скрытых повреждений обнаружено не было, и основная работа заключалась лишь в восстановлении первозданного вида автомобиля.

При восстановлении Infinity FX35 после ДТП было решено полностью заменить передний бампер, переднее крыло, передний левый блок фар, а капот было решено рихтовать и красить в необходимый цвет. Как уже было отмечено, весь перечень работ был согласован с автовладельцем, после чего специалисты приступили к работе.

Прежде всего были заказаны все необходимые детали в цвет, которые будут заменены: бампер, фара, крыло. Все запчасти были заказаны у официального дилера Infinity в Рязани, что обеспечивает детали необходимой гарантией. За время поставки деталей специалистами будут произведены остальные работы.

Следующим этапом восстановления Infinity FX35 после ДТП стало выправление капота. Произвести восстановление капота без последующей покраски не представляется возможным, поэтому после выполнения всех рихтовочных работ были произведены работы по восстановления лакокрасочного покрытия в цвет автомобиля.

Восстановление ЛКП как всегда представляет собой работу в несколько этапов: подбор цвета, снятие старого ЛКП, грунтование, обезжиривание, окрашивание в несколько слоёв, лакирование и полировка.

После установки капота на своё место были установлены и остальные элементы, которые пришли за время выполнения рихтовочных работ с капотом.

Итоги восстановления Infinity FX35 после ДТП

После всех выполненных работ по восстановлению Infinity FX35 после ДТП специалисты технического центра сообщили о завершении автовладельцу. Хозяин автомобиля остался доволен качеством и сроком выполненных работ.

Заинтересовались восстановлением Infinity FX35 после ДТП или другого автомобиля?

Специалисты техцентра «Колор-Сервис» предоставляет свои услуги по восстановлению Infinity FX35 после ДТП и автомобилей других марок и моделей по привлекательной цене в высоком качестве любого уровня сложности в Рязани и Рязанской области.

Остались какие-либо вопросы?

Если у Вас остались какие-либо вопросы, так или иначе связанные с восстановлением Infinity FX35 после ДТП, обратитесь за бесплатной консультацией к нашим высококвалифицированным специалистам в техцентр «Колор-Сервис» через форму, по электронной почте color@westbox.ru или телефону 8 (4912) 98–68–98.

Написать комментарий:

*

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

© 2017 ООО «Колор-Сервис-Авто»

logo-footer