Дорога полна непредсказуемых моментов и даже если вы ответственный и аккуратный водитель, это не даёт стопроцентной гарантии того, что вы не попадёте в дорожно-транспортное происшествие. Владелец следующего автомобиля передал в технический центр «Колор-Сервис» на восстановление Hyundai Solaris после ДТП, в котором не являлся виновником.

Полученные повреждения предвещали долгий процесс восстановления Hyundai Solaris после ДТП, что первоначально расстроило владельца автомобиля, но высокопрофессиональные технические специалисты техцентра произвели все необходимые работы раньше предполагаемого срока.

Процесс восстановления Hyundai Solaris после ДТП

После оценки повреждений, как скрытых, так и внешних перечень работ согласовали с хозяином автомобиля, после чего специалисты приступили к восстановлению Hyundai Solaris после ДТП.

Сильные повреждения при аварии получила передняя часть рамы автомобиля. Прежде чем приступить к кузовным работам требовалось восстановить раму. Затем были установлены заводские детали, такие как радиатор, расширительный бачок, патрубки охлаждения и передние фары.

Затем, были установлены заранее купленные в цвет передние крылья и бампер. Капот удалось восстановить посредством кузовных рихтовочных работ. К сожалению применить технологию выправления кузова без последующей покраски не представлялось возможным, поэтому после выправления капота были произведены все лакокрасочные работы.

Стоит заметить, что при восстановлении Hyundai Solaris после ДТП все необходимые детали закупались у официального дилера, что гарантирует высокое качество.

Итоги восстановления Hyundai Solaris после ДТП

Все работы по восстановлению Hyundai Solaris после ДТП были выполнены в срок заранее оговоренный с автовладельцем. Результатом работы хозяин автомобиля остался доволен, подметив высокое качество выполненных работ.

Есть необходимость восстановления Hyundai Solaris после ДТП или другого автомобиля?

Технический центр «Колор-Сервис» предоставляет свои услуги по восстановлению Hyundai Solaris после ДТП и автомобилей других марок и моделей по привлекательной цене в высоком качестве любого уровня сложности.

Возникли вопросы, связанные с восстановлением Hyundai Solaris после ДТП?

В случае, если у Вас остались какие-либо вопросы, так или иначе связанные с восстановлением Hyundai Solaris после ДТП, обратитесь за бесплатной консультацией к нашим высококвалифицированным специалистам в техцентр «Колор-Сервис» через форму, по электронной почте color@westbox.ru или телефону 8 (4912) 98–68–98.

Написать комментарий:

*

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

© 2017 ООО «Колор-Сервис-Авто»

logo-footer