Восстановление BMW X3 после ДТП

Дорожно-транспортное происшествие – одна из ситуаций, которые ежедневно происходят на дороге. Так в технический центр обратился владелец автомобиля для восстановления BMW X3 после ДТП. Повреждения на первый взгляд незначительные, однако, ремонт требуется всё равно.

Этапы восстановительных работ

Независимо от того, что повреждение внешне выглядит несерьёзно необходимо произвести тщательный осмотр автомобиля, после которого будет составлен список необходимых работ. К счастью для владельца автомобиля скрытых повреждений не было обнаружено. Прежде чем начать восстановление BMW X3 после ДТП весь перечень работ был согласован с владельцем автомобиля.

Начиная восстановление BMW X3 после ДТП, было решено выполнить полный ремонт бампера, переднего левого крыла, а блок фары придётся заменять.

Для выполнения ремонта бампера и переднего левого крыла было решено первоначально их демонтировать и уже затем, выполнять необходимые работы. В случае с бампером ремонт заключался в нагреве повреждённого места, выправления и восстановление лакокрасочного покрытия. Для восстановления переднего левого крыла были проведены рихтовочные работы и так же выполнены все необходимые работы по восстановлению лакокрасочного покрытия.

Чтобы закончить восстановление BMW X3 после ДТП все восстановленные элементы были поставлены на место, в том числе и заранее купленный у официальных дилеров BMW блок фар.

Результат восстановления BMW X3 после ДТП

Весь перечень работ по восстановлению BMW X3 после ДТП были выполнены в срок и в высоком качестве. Результатом работы хозяин автомобиля остался доволен, подметив высокое качество выполненных работ.

Необходимо восстановление BMW X3 после ДТП или другого автомобиля?

Техцентр «Колор-Сервис» предоставляет свои услуги по восстановлению BMW X3 после ДТП и автомобилей других марок и моделей по привлекательной цене в высоком качестве любого уровня сложности.

Возникли вопросы, связанные с восстановлением BMW X3 после ДТП?

Если остались вопросы, так или иначе связанные с восстановлением BMW X3 после ДТП, обратитесь за бесплатной консультацией к нашим высококвалифицированным специалистам в техцентр «Колор-Сервис» через форму, по электронной почте color@westbox.ru или телефону 8 (4912) 98–68–98.

Написать комментарий:

*

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

© 2017 ООО «Колор-Сервис-Авто»

logo-footer