Восстановление BMW после ДТП

Очередной автомобиль поступил на ремонт в технический центр «Колор-Сервис», а именно поступил на восстановление BMW после ДТП. Автомобиль получил лобовой удар, в результате которого из внешних повреждений видно повреждение капота, переднего бампера, оптики и решётки радиатора.

Ход восстановления BMW после ДТП

Восстановление BMW после ДТП, как и восстановление любых других автомобилей, начинается с тщательного осмотра, как  на внешние повреждения, так и на скрытые.

Среди скрытых повреждений при восстановлении BMW после ДТП были обнаружены: повреждение не только решётки радиатора, но и самого радиатора, так же в результате лобового удара раскололся расширительный бачок омывателя. Усилители бампера и все крепёжные части получили незначительно повреждение, которые достаточно легко были устранены посредством рихтовочных работ.

Следующим этапом восстановления BMW после ДТП, после того, как удалось восстановить все крепёжные элементы, стала полноценная замена переднего бампера совместно с решёткой радитора и нижней оптикой, капота и фар. Особое внимание специалисты техцентра «Колор-Сервис» обратили на сохранение заводских зазоров между капотом, фарами и бампером. Все требуемые детали были приобретены у проверенных поставщиков, и на все детали была предоставлена гарантия.

Так как никаких серьёзных рихтовочных работ произведено не было, срок выполнения восстановления BMW после ДТП был ничтожно мал, основное время ремонта занимала поставка требуемых деталей.

Результат восстановления BMW после ДТП

Все работы по восстановлению BMW после ДТП были выполнены в срок заранее оговоренный с автовладельцем. Результатом работы хозяин автомобиля остался доволен.

Требуется восстановление BMW после ДТП или другого автомобиля?

Технический центр «Колор-Сервис» предоставляет свои услуги по восстановлению BMW после ДТП и автомобилей других марок и моделей любого уровня сложности по привлекательной цене в высоком качестве.

Возникли вопросы, связанные с восстановлением BMW после ДТП?

В случае, если у Вас остались какие-либо вопросы, так или иначе связанные с восстановлением BMW после ДТП, обратитесь за бесплатной консультацией к нашим высококвалифицированным специалистам в техцентр «Колор-Сервис» через форму, по электронной почте color@westbox.ru или телефону 8 (4912) 98–68–98.

Написать комментарий:

*

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

© 2017 ООО «Колор-Сервис-Авто»

logo-footer