кузовной ремонт Kia Sportage
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

На станцию технического обслуживания и кузовного ремонта от страховой службы поступил следующий автомобиль. По предварительному осмотру был сделан вывод, что необходимо произвести кузовной ремонт для Kia Sportage. По техническому регламенту, даже в случае очевидности повреждения, необходимо проводить дополнительный осмотр на наличие скрытых повреждений.

Детальный осмотр во время кузовного ремонта Kia Sportage

Прежде, чем приступить непосредственно к кузовному ремонту Kia Sportage, необходимо провести более подробный осмотр автомобиля, чтобы впоследствии устранить не только видимые повреждения, но и скрытые.

Во время осмотра были обнаружены повреждения рамки багажника, небольшое искривление геометрии кузова и небольшие повреждения усилителя заднего бампера. Из видимых повреждений – повреждение крышки багажника, двух внешних фонарей и, непосредственно, самого заднего бампера вместе с фарами в нём.

Повреждения, полученные после дорожно-транспортного происшествия, классифицированы как повреждения низкой сложности, что естественно скажется на скорости выполнения кузовного ремонта Kia Sportage.

Составленный полный перечень планируемых ремонтных работ и повреждений, впоследствии был согласован со страховой службой и непосредственным владельцем автомобиля.

Выполнения кузовного ремонта Kia Sportage

В первую очередь для выполнения корректного последующего кузовного ремонта было решено устранить повреждения геометрии кузова. В случае с данным автомобилем была произведена коррекция части кузова багажника. В работе использовались специальные инструменты, крюки, обратные молотки и другие.

кузовной ремонт Kia Sportage

После исправления геометрии кузова были выполнены работы по восстановлению усилителей заднего бампера. После выполненных манипуляций была подобрана необходимая краска для устранения повреждения лакокрасочного покрытия. Так же кузовному ремонту Kia Sportage подверглась сама крышка багажника.

Так как бампер не подлежал ремонту, было решено приобрести новый бампер в цвет с уже предустановленными фонарями бампера. Кроме того, были установлены новые внешние фонари. Все необходимые детали приобретались у проверенного поставщика, а именно у официального дилера Kia в Рязани.

кузовной ремонт Kia Sportage

Итоги кузовного ремонта

После исправления всех повреждений автомобиль был передан владельцу раньше предварительных сроков завершения ремонта. Хозяин авто остался доволен проведёнными работами, отметив, что автомобиль стал выглядеть, как новый.

кузовной ремонт Kia Sportage

Остались вопросы по кузовному ремонту Kia Sportage?

В случае, если у Вас остались какие-либо вопросы, так или иначе связанные с кузовным ремонтом Kia Sportage, обратитесь за бесплатной консультацией к нашим высококвалифицированным специалистам в техцентр «Колор-Сервис» через форму, по электронной почте color@westbox.ru или телефону 8 (4912) 98–68–98.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
КатегорияКузовной ремонт

© 2017 ООО «Колор-Сервис-Авто»

logo-footer