Ремонт авто после аварии
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

 

Технический центр «Колор-Сервис» на сегодняшний день сотрудничает с большим количеством страховых компаний. Суть сотрудничества в том, что, в связи с установленным законом, вступившим в силу от 17 марта 2017 года, страховые компании обязаны передавать клиентов на ремонт авто после аварии в специализированные станции технического обслуживания. Именно по этой причине к нам поступил на ремонт авто Nissan Note после аварии с повреждениями в передней части автомобиля, а именно бампера и капота.

Поиск скрытых повреждений при ремонте авто после аварий

Прежде, чем приступить к ремонту данного автомобиля была произведена независимая экспертиза, которая постановила, что у данного авто присутствуют скрытые повреждения. Данные повреждения были подтверждены специалистами техцентра «Колор-Сервис» и были следующими: повреждение усилителя бампера, повреждение переднего левого подкрылка, смещение левого крепления для усилителя бампера. Из внешних повреждений выделяются: повреждённая передняя левая фара, бампер, часть капота, переднее левое крыло. После всех выявленных повреждений был составлен акт о предстоящих ремонтных работах и перечень деталей, необходимых для ремонта авто Nissan Note после аварии, которые были согласованы непосредственно с хозяином автомобиля.

Ремонт автомобиля

Во время ремонта авто после аварии технические специалисты держали в курсе хозяина авто, чтобы сохранить прозрачность в сроках работ. Все необходимые детали были заказаны у официального дилера Nissan, что гарантирует качество и непосредственную совместимость. Смещение левого крепления бампера и усилитель удалось исправить без распила или сварки, что является несомненным плюсом.

Остальные повреждения, такие как повреждение капота, переднего левого подкрылка и крыла были исправлены посредством замены. Так как замена была выполнена опытными специалистами, то зазор между капотом и крыльями с обеих сторон равномерный и одинаковый, что, вследствие, не портит эстетичного вида автомобиля. Кроме того детали кузова были заказаны в цвет, в соответствии с VIN-номером.

Итог работ по ремонту авто после аварии

В конечном итоге, весь ремонт авто Nissan Note после аварии был произведён в короткие сроки, что отдельно подметил хозяин данного авто. Кроме того была отмечена качественно проделанная работа специалистами технического центра «Колор-Сервис».

Необходима консультация по вопросу о ремонте авто после аварии?

В случае, если Вас интересуют какие-либо вопросы, связанные с ремонтом авто после аварии, обратитесь за бесплатной консультацией к нашим высококвалифицированным специалистам в техцентр «Колор-Сервис» через форму, по электронной почте color@westbox.ru или телефону 8 (4912) 98–68–98.

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
КатегорияВосстановление

© 2017 ООО «Колор-Сервис-Авто»

logo-footer