ремонт авто после аварии
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В технический центр «Колор-Сервис» на ремонт авто после аварии поступил Mercedes Sprinter Classic. Данный автомобиль был перенаправлен от страховой компании после предварительного осмотра и заключения о повреждениях. Напоминаем, что в связи с установленным законом, вступившим в силу от 17 марта 2017 года, страховые компании обязаны передавать клиентов на ремонт авто после аварии в специализированные станции технического обслуживания.

Автомобиль Mercedes Sprinter Classic поступил на ремонт авто после аварии с повреждениями средней сложности. Удар пришёлся в передний бампер автомобиля. Из очевидных повреждений – повреждение переднего бампера, повреждение двух передних фар, повреждение капота, переднего левого и переднего правого крыла. Кроме того, стоит обратить внимание, что повреждения такого характера всегда несут за собой и скрытые повреждения, именно поэтому, перед тем, как приступить непосредственно к ремонту авто после аварии, необходимо подробно и досконально осмотреть автомобиль и на наличие скрытых повреждений.

Из скрытых повреждений было обнаружено: повреждение радиатора, повреждение расширительного бачка, смещение крепления для усилителя бампера, нарушение общей геометрии кузова, повреждение подушки двигателя. После осмотра автомобиля, все скрытые повреждения были зафиксированы и согласованы, как и со страховой компанией, так и с самим владельцем автомобиля.

Ремонт авто Mercedes Sprinter Classic после аварии

Большинство деталей в этом автомобиле пришлось заменить непосредственно на новые, в том числе из внешних повреждений: под замену ушёл капот, пластиковый бампер, передние фары. Левое и правое крыло удалось выпрямить без особых последствий для данных деталей кузова. После выпрямления переднее левое и переднее правое крыло было окрашено в соответствии с VIN-кодом на автомобиле. Капот так же был заказан с заводским окрасом в цвет автомобиля.

Во время ремонта авто после аварии, в том числе и скрытых повреждений полностью были заменены: расширительный бачок, подушки двигателя и радиатор. Геометрия кузова и крепление усилителя бампера были восстановлены.

Обращаем внимание, что все новые детали были заказаны у официального дилера Mercedes, что гарантирует высокое качество деталей.

Итог работ

Ремонт авто Mercedes Sprinter Classic после аварии был произведён техническим центром «Колор-Сервис» в оговоренные сроки и с высоким качеством исполнения работ. Автовладелец остался доволен выполненной работой наших специалистов и всего технического центра в целом.

Необходима консультация по вопросу о ремонте авто после аварии?

В случае, если Вас интересуют какие-либо вопросы, связанные с ремонтом авто после аварии, обратитесь за бесплатной консультацией к нашим высококвалифицированным специалистам в техцентр «Колор-Сервис» через форму, по электронной почте color@westbox.ru или телефону 8 (4912) 98–68–98.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

© 2017 ООО «Колор-Сервис-Авто»

logo-footer