Ремонт авто после аварии
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Рано или поздно всякий автовладелец сталкивается с не самой приятной ситуацией на дороге – это ДТП. После всех тягот оформления данного происшествия встаёт закономерный вопрос о ремонте авто после аварии. Существует несколько вариантов развития событий в разрешении данной проблемы, каждый из которых необходимо рассмотреть.

Ремонт авто после аварии от страховой компании

Один из самых благоприятных сценариев – это ремонт авто после аварии от страховой компании. Данный тип развития событий является относительно новым, получившим развитие после вступление в силу законопроекта от 17 марта 2017 года. Теперь автовладелец не может получить денежную компенсацию от страховой компании за повреждения, полученные вследствие ДТП. Вместо этого водителя направляют на ремонт авто после аварии в СТО (станции технического обслуживания). После оформления ДТП производится осмотр повреждений специалистами от страховой компании владельца автомобиля. В случае, если автомобиль, попавший в дорожно транспортное происшествие, моложе двух лет, ремонт авто после аварии должен происходить в официальном дилерском центре. В противном случае ремонт производится в СТО, находящихся в сотрудничестве со страховой компанией. Автовладельцу предоставляется перечень СТО и уже сам владелец выбирает, где будут производить ремонт. Так же есть несколько случаев, при которых есть возможность получить страховую компенсацию: случай, когда повреждения автомобиля оцениваются в сумму свыше 400000 рублей или при полном уничтожении транспортного средства, в случае гибели застрахованного автовладельца или получения им травм, классифицирующийся как тяжелые или же в случае инвалидности последнего.

Ремонт авто после аварии самостоятельно

В современных реалиях случаются и такие ситуации, когда страховая компания отказывает, как в выплате страховой компенсации, так и в направлении автомобиля на ремонт в сервис технического обслуживания. Это самый худший вариант развития события, но и он имеет место быть. Автовладельцам приходится производить ремонт авто после аварии самостоятельно, но это возможно только в том случае, если повреждения не столь значительны. В случае, если повреждения кузова, шасси и прочих составляющих автомобиля большие и, кроме того, присутствуют какие-либо скрытые повреждения самостоятельный ремонт авто после аварии не рекомендуется, так как скрытые повреждения несут в себе опасность как для водителя, так и для пассажиров. Кроме всего прочего, даже самый простой ремонт может повлечь за собой ряд проблем, который в конечном итоге может сказаться на общем качестве ремонта и дальнейшей эксплуатационной безопасности. Чтобы произвести в полной мере качественный ремонт авто после аварии необходимо обратится в профессиональный сервисный центр.

Почему «Колор-Сервис»?

В техническом центре «Колор-Сервис» работают специалисты высокого уровня, способные выполнить работы любой сложности, в том числе:

  • Кузовной ремонт любой сложности
  • Подбор краски и дальнейшее окрашивание
  • Поставка запчастей
  • Любые слесарные работы
  • Сварочные работы и вытяжка деталей
  • И прочие ремонтные работы

Все работы по ремонту авто после аварии выполняются в высоком качестве в оговоренные заранее сроки. Кроме того, поставка деталей производится только от проверенных и официальных поставщиков, что гарантирует поставку качественных деталей. Технический центр «Колор-Сервис» придерживается политики приемлемых цен и честной диагностики автомобиля. Длительность ремонта авто после аварии напрямую зависит от сложности повреждений и специфики автомобиля.

Необходима консультация по вопросу о ремонте авто после аварии?

В случае, если Вас интересуют какие-либо вопросы, связанные с ремонтом авто после аварии, обратитесь за бесплатной консультацией к нашим высококвалифицированным специалистам в техцентр «Колор-Сервис» через форму, по электронной почте color@westbox.ru или телефону 8 (4912) 98–68–98.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

© 2017 ООО «Колор-Сервис-Авто»

logo-footer