кузовной ремонт Hyundai
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В технический центр «Колор-Сервис» поступил автомобиль Hyundai Getz после тяжёлой аварии, впоследствии которой была сильно повреждена передняя часть автомобиля. Прежде чем приступить к капитальному кузовному ремонту Hyundai, необходимо определиться не только с внешними повреждениями, но и со скрытыми. Требуется это в виду того, что игнорирование скрытых повреждений может негативно сказаться не только на технических характеристиках, но и на безопасности управления автомобиля.

Все найденные повреждения были зафиксированы и предоставлены хозяину авто. После согласования цены на восстановление и детали специалисты техцентра приступили к кузовному ремонту Hyundai.

кузовной ремонт Hyundai

Кузовной ремонт Hyundai

В ходе работы были выполнены не только замены деталей, но и исправление геометрической формы кузова авто, которая получила смещение после лобового столкновения со столбом.

Небольшие повреждения получили усилители переднего бампера, которые в ходе кузовного ремонта Hyundai были так же исправлены.

В виду нецелесообразности ремонта капота было решено приобрести новый и покрасить его в цвет автомобиля. Все детали, поставленные на автомобиль, были согласованы с хозяином авто и приобретены у официального дилера Hyundai, что гарантирует качество деталей.

После того, как прибыл капот был произведён компьютерный подбор цвета кузова авто и в дальнейшем полная покраска капота. После того, как краска высохла, капот был залакирован и отполирован. Затем, после полного высыхания капот, вместе с заранее купленным правым блоком фары, были установлены на их места.

От лобового столкновения, помимо капота и деталей двигателя авто был повреждён бампер, который в ходе кузовного ремонта Hyundai был также заменён на новый. После лобового столкновения от удара была повреждена часть салона, в том числе нижняя часть торпеды и подушки безопасности, которые также были восстановлены.

Внутренние работы

В виду лобового столкновения был поврежден не только кузов автомобиля, но и двигатель. Данные повреждения были устранены за счёт покупок новых деталей. Все детали для ремонта двигателя были также приобретены у официальных дилеров.

Окончание работ

После того, как весь кузовной ремонт Hyundai и прочие восстановительные работы были произведены, автомобиль был передан хозяину, который отметил качество выполненной работы.

кузовной ремонт Hyundai

Специалисты технического центра «Колор-Сервис» настоятельно рекомендуют производить ремонт ваших авто только в проверенных техцентрах, которые сотрудничают со страховыми компаниями. Обратите внимание, что качество ремонта автомобиля напрямую влияет на вашу безопасность.

Есть вопросы по кузовному ремонту Hyundai?

В случае, если у Вас остались какие-либо вопросы, так или иначе связанные с кузовным ремонтом Hyundai, обратитесь за бесплатной консультацией к нашим высококвалифицированным специалистам в техцентр «Колор-Сервис» через форму, по электронной почте color@westbox.ru или телефону 8 (4912) 98–68–98.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
КатегорияКузовной ремонт

© 2017 ООО «Колор-Сервис-Авто»

logo-footer