Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

 

В технический центр «Колор-Сервис» поступил очередной автомобиль марки Лада для прохождения ремонта авто после ДТП. Повреждения этого автомобиля приблизительно такие же, как и в случае с ремонтом авто после ДТП марки Renault.

После ДТП над автомобилем была произведена проверка независимой экспертизой, которая установила, что присутствуют некоторые скрытые повреждение, которые впоследствии необходимо устранить. Далее автомобиль, после направления от страховой компании был осмотрен нашими специалистами. В ходе осмотра было обнаружено ещё одно повреждение, которое было оговорено и согласовано во время кузовного ремонта авто Lada Калина после дтп .

Проделанные работы во время кузовного ремонта авто Lada Калина после дтп

Основной удар во время аварии пришёлся на правое заднее крыло автомобиля. Чтобы корректно произвести ремонт авто после ДТП, необходимо в первую очередь обратить внимание на скрытые повреждения. В ходе ремонта была выправлена геометрия кузова в задней части, полностью заменена стойка заднего правого колеса. Кроме того, были произведены сварочные работы в задней правой части кузова и были исправлены задние правые усилители бампера.

Во время установки заднего правого крыла был подобран компьютерным способом цвет краски, чтобы крыло не отличалось по тону от основной части автомобиля. Примечательно, что крыло было поставлено перед проведением всех лакокрасочных работ в ходе ремонта авто после ДТП. Так же особое внимание уделялось зазорам между деталями. Специалистам техцентра удалось полностью восстановить заднюю правую часть автомобиля с соблюдением всех заводских зазоров, таким образом, общая эстетика автомобиля не испорчена.

Итог работ по кузовного ремонта авто Lada Калина после дтп

В итоге ремонт авто после ДТП был произведён в срок, все детали были приобретены у официальных поставщиков запчастей Лада. Кроме того была выдана гарантия на проведённые работы, что отдельно понравилось хозяину автомобиля.

Возникли вопросы по кузовному ремонту авто Lada Калина после дтп?

Если Вас интересуют какие-либо вопросы, связанные с ремонтом авто после ДТП, обратитесь за бесплатной консультацией к нашим высококвалифицированным специалистам в техцентр «Колор-Сервис» через форму, по электронной почте color@westbox.ru или телефону 8 (4912) 98–68–98.

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
КатегорияВосстановление

© 2017 ООО «Колор-Сервис-Авто»

logo-footer